torta gelada de pão salgado

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

          Montagem Coloque fatias de pão de comprido como na

foto

        , passe maionese em cada uma. Coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o recheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve a geladeira por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese Patê de beterraba:
  • 1 beterraba grande ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (s) de requeijão sal a gosto Patê de cenoura:
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (s) de requeijão sal a gosto Patê de espinafre:
  • 1 maço de espinafre cozido e picadinho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (s) de requeijão sal a gosto
  • 1 colher (sob) de azeite Patê de frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado(ja com temperos)
  • 3 colheres (s) de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 2 colhere (s) de maionese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!