Torta de legumes com aveia

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em legumes, torta salgada
1

Modo de Preparo

modo de preparo

    • Coloque todos os legumes cozidos em uma tigela. Bata os ovos à mão separadamente e incorpore aos legumes. Junte a aveia e a metade do queijo de minas e misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.
Ingredientes
  • 300 g de brócolis cozidos e cortados 1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos 300 g de couve-flor cozida e cortada 300 g de queijo de minas passado no processador ou ralado 10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flocos finos 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!