Torta de frango econômica

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)

 

    • Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos

 

    • Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite

 

    • Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos

 

    • Retirar do forno quando borbulhar

 

    • Depois é só saborear

 

    • Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom

 

  • Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!