Torta de Chuchu

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhe o chuchu, retire o miolo e passe no multiprocessador.
  • Coloque todos os outros  ingredientes numa vasilha junto com o chuchu e misture tudo.
  • Leve para assar em uma fôrma untada a 180ºC de 15 a 20 minutos.
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de chuchu
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!