Brócolis ao Forno

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal. Escorrer e reservar.
  • Descascar as batatas e cortar em rodelas finas.
  • Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a nóz-moscada, a salsinha e a cebolinha picadas.
  • Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas.
  • Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado.
  • Levar ao forno médio durante 40 minutos.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 5 unidade(s) de batata
  • 50 gr de queijo gruyère ralado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!