Quibe

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em salgadinhos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
  • Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
  • Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carnemoída, o creme  de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
  • Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
  • Pronto, é só fritar
Ingredientes
  • 1 pacotinho de trigo de quibe
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pano de prato limpo
Esta receita serve 200 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!