E Que não Gosta de Coxinha? Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Lanches, Massas, salgadinhos, salgados
coxinhas-para-vender

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
  2. 2.
    Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
  2. 2.
    Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 copos de leite 4 copos de farinha de trigo 1 tablete de caldo de frango 1 colher (sopa) de manteiga Recheio400 gr de peito de frango desossado tomate a gosto cebola a gosto azeite a gosto salsinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!