Tempere com sal a gosto.
Acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa cheias) de polvilho doce até dar ponto de enrolar.
Besunte as mãos com óleo e separe porções de 50 g cada.
Abra cada porção espalmando na palma da mão (besuntada com óleo), coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando como croquete.
Frite em óleo quente.
Numa tigela, misture 200 g de queijo mussarela passado num processador, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde, 1/4 xícara (chá) de picles e tempere com orégano, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
Recheie os bolinhos.
Numa tigela, misture 100 g de presunto cozido ralado, 200 g de queijo mussarela ralado, ervas frescas picadas a gosto e sal a gosto.
Recheie os bolinhos.
Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, junte 50 g de bacon picado em cubos bem pequenos e deixe dourar.
Acrescente 1 cebola pequena picada e 3 dentes de alho bem picados e doure.
Junte 170 g de carne seca (dessalgada, cozida por cerca de 1 hora e desfiada), 2 tomates sem pele, sem sementes e picados e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe apurar.
Recheie os bolinhos.