Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picadaver vídeo
Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
Recheio
Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.
Montagem
Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!