Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.
Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de yakissoba caseiro
- 400 gramas de carne de porco em tirinhas
- 250 gramas de macarrão para yakisoba
- 5 colheres(sopa) de maizena
- 4 colheres(sopa) de óleo de gergelim
- 1 brócolis pequeno
- 1 copo(americano) de shoyu
- 1 copo (americano) de água
- 2 cenouras
- 1 cebola
- ¼ de repolho
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão verde
- Amendoim para finalizar ( opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 fio de azeite
- água o quanto baste
Modo de preparo
- Numa panela grande coloque o azeite, a carne de porco em tirinhas, leve em fogo médio e deixe fritar de ambos os lados.
- Adicione um pouquinho de água, a maizena ( 2 colheres de sopa), misture bem e deixe refogar por 1 minuto para engrossar e dar uma encorpada. Retire a carne na panela e reserve.
- Numa vasilha coloque a água ( 1 copo americano), o shoyu, o restante da maizena e misture bem para dissolver totalmente.
- Numa panela grande coloque 1 fio de azeite, a cebola e a cenoura fatiadas, a cebolinha picada, e deixe refogar por 2 minutos.
- Acrescente o pimentão picado em quadradinhos, o repolho rasgado em pedaços, o sal, a pimenta do reino e refogue por 1 minuto.
- Coloque a mistura de shoyu + água + maizena, mexa para agregar, adicione os buquês de brócolis e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente a carne, o macarrão para yakissoba cozido conforme as instruções da embalagem, misture bem para incorporar todos os ingredientes e deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar.
- Retire do fogo, finalize com salsinha e cebolinha e amendoim ( opcional).
- Sirva em seguida esse suculento yakissoba caseiro!
Receita retirada: canal bateu, tá pronto
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.