Pizza folhada de salsicha

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em pizza
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Descongele o disco de massa folhada, com um garfo fure uniformemente e asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o requeijão.

Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.

Dica: Se quiser, adicione ao recheio azeitonas picadas ou alcaparras

Ingredientes
  • · 3 discos de massa folhada com 24 cm
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 500 g de salsichas cortadas em rodelas
  • · 1 colher (sopa) de requeijão
  • · 150 g de mussarela ralada
  • · Orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!