Espetinhos de Frango Agridoce com Palitos Picantes

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Petiscos
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Espetinhos:

Nos espetos de bambu coloque um cubos de frango intercalando com o talos da cebolinha de 3 cm (melhor aquela parte mais próxima da raiz); misture em um refratário o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açucar e deixe marinar os espetinhos por 1 hora. Enquanto isso prepare a polenta, em uma panela misture o fubá a páprica o curry e o sal e coloque em fogo baixo sempre mexendo até desgrudar da panela, coloque em um prato para esfriar.

Em uma frigideira antiaderente coloque os espetinhos para grelhar, vire para grelhar dos dois lados, após grelhar os espetinhos reserve, coloque a marinada que sobrou com o amido de milho até engrossar e decore os espetinhos com este molhinho.

Corte a polenta já fria em palitos de 1cm e grelhe em uma frigideira antiaderente com o fio de azeite.

 

 

 

Ingredientes
  • Para os espetinhos:
  • 1/2 kilo de peito de frango em cubos
  • Um maço de cebolinha
  • Espetinhos de bambu
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de açucar
  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Para os palitos de polenta:
  • 1 xícara de fubá
  • 500ml de água
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • sal a gosto
  • fio de Azeite
  • frigideira antiaderente
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