Delia Rostie de Pão Dormido; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Massas, Petiscos, salgadinhos
rostie

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela misture 3 pães franceses dormidos ralados no ralo grosso (ou levemente processados), ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  2. Espalhe numa frigideira (11,5 cm de diâmetro) antiaderente ¼ da mistura de pão, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais ¼ da mistura de pão. Modele com a ajuda de uma espátula, tampe com uma outra frigideira antiaderente de tamanho igual e, em fogo bem baixo, deixe por +/- 5 minutos ou até dourar.
  3. Vire a frigideira e deixe dourar por +/- 5 minutos. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 3 pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (ou levemente processados) (3 xícaras de chá)
  • 3⁄4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • RECHEIO
  • Presunto picado, queijo minas padrão ralado no ralo grosso, banana dourada na manteiga, frango desfiado, requeijão cremoso, etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!