VEJA SÓ QUE DELICIA ESTE PÃO DOCE (MASSA MOLE) Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
pao-doce-de-coco-do-edu-guedes-700x465

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo
  3. Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
  4. Coloque a massa em forma untada às colheradas
  5. Deixe crescer
  6. Leve para assar em forno a 180º C
  7. Depois de assado, acrescente leite condensado e coco

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!