Uma Delicia de Panqueca de Bacalhau; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em bacalhau, Massas, Panqueca
DSC09209

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
  3. 3.
    Tempere com sal e salsinha picada.
  4. 4.
    Recheie as panquecas e sirva.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 unidades de panqueca 300 gr de bacalhau 1 caixinha de polpa de tomate 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de salsinha azeitona verde a gosto 1 colher (café) de sal marinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!