Role de frango

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Frango, Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte o filé de frango  em 4 bifes coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.
  • Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os eespalhe o bacon e as folhas de hortelã.
  • Enrole os bifes prenda-os com um palito e reserve.
  • Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados.
  • Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.
  • Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
  • Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
  • Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
  • Cubra o refratário com papel-manteiga e leve aoforno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  • Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.
  • Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire.
  • Sirva com salada de folhas verdes.
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
  • 100 g de biscoitos água e sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!