Risolis deliciosos

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Empanados, Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Misture a mussarela, o presunto e o orégano
Reserve
Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal
Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela
Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar
Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha)
Espere esfriar um pouco
Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche
Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente

Ingredientes
  • Massa:
  • 250 ml de água
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 250 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Para fritar:
  • 2 ovos batidos
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo o bastante para cobrir os risoles
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!