RECEITA DA VOVÓ ESTE PÃO CASEIRO FOFINHO; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e 1/2 l de leite morno
  2. Coloque a farinha em uma bacia, e junte o conteúdo do liquidificador
  3. Misture, acrescentando leite, aos poucos
  4. Sove bem a massa até obter uma massa macia, sem grudar nas mãos
  5. Continue sovando a massa sobre uma superfície lisa
  6. Corte a massa em vários pedaços e amasse novamente
  7. A massa fica bem macia, sem grudar nas mãos
  8. Volte a massa para a bacia e cubra – a com um filme plástico e uma toalha de mesa
  9. Deixe descansar até dobrar de volume
  10. Divida a massa em 4 partes iguais
  11. Modele os pães e coloque – os nas assadeiras
  12. Tire um pedacinho da massa e coloque em copo com água, quando a bolinha subir pode acender o forno em temperatura alta por 10 minutos
  13. Baixe a temperatura até 180º e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente
  14. Ao retirar do forno, passe margarina sobre os pães, isso ajuda a deixar a casquinha do pão mais fina e macia
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) mal cheio de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento biológico (60 g)
  • 1 l de leite morno (aproximadamente)
  • 2 kg de farinha de trigo
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