RECEITA DA MAMÃE PÃO DE CALABRESA; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
pao-com-recheio-de-calabresa7

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa
  3. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos
  4. Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura
  5. Abra a massa não muita fina nem muito grossa
  6. Recheie e feche como um rocambole
  7. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: Você pode também após rechear e enrolar, cortar em fatiazinhas e colocar na forma lado a lado, a massa cresce.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho do fermento seco
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • Água morna até o ponto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!