Pastel de Nata Português

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, limão e farinha. Levar à fervura, retirar do fogo e deixar esfriar. Estender a massa folhada com o rolo, forrar fôrminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar. Servir polvilhado com açúcar e canela.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 litro de creme de leite (nata)
  • 5 gemas
  • 2 colheres(chá) de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • casca ralada de 1 limão
  • canela em rama a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!