Pastel de forno integral

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Empanados, Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa
  • Colocar em um recipiente a mistura das duas farinhas (trigo e integral), o sal, o açúcar mascavo e o fermento.
  • Deixe repousar por 30 minutos.
  • Acrescentar a esta mistura a manteiga, até que a mistura fique com aspecto de farofa.
  • Em um liquidificador misture o ovo, o mel e o leite.
  • Adicione aos poucos na massa, sovando bem até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Após o descanso da massa, separe em cinco porções e faça bolinhas com a massa.
  • Com um rolo abra a massa em forma de círculo, recheie o pastel integral e feche em um formato de meia lua.
  • Com um garfo aperte as bordas e deixe descansar em geladeira por mais 15 minutos.
  • Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  • Recheio
  • Misture a ricota fresca com a escarola, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e a salsinha fresca
Ingredientes
  • Massa 120g de leite desnatado 20g de manteiga com sal 5g de fermento biológico granulado 10g de mel 14g de açúcar mascavo 1 ovo 5g de sal 90g de farinha de trigo integral 150g de farinha de trigo Recheio 100g de ricota fresca 80g de escarola refogada 50g de azeitonas pretas 20g de azeite extravirgem 10g de salsinha fresca 5g de sal
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