Faça Também Esta deliciosa Panqueca doce com cranberry e geleia de framboesa; Veja Mais >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Massas, Panqueca
Panquecas_americanas

Modo de Preparo

Opção de prato para café da manhã e lanche vai cair a diferença para crianças

 Modo de Preparo

Panqueca

  • Coloque a farinha, os ovos, o leite, o açúcar, o sal, o leite de romã, o fermento e a manteiga em um liquidificador e bata até formar uma massa homogênea e não muito espessa. Se necessário, corrija com mais farinha ou mais leite.
  • Hidrate um cranberry com água e licor e reserve.
  • Depois de 30 minutos, escorra em uma peneira e reserve o líquido também.
  • Adicione como cranberries na massa.
  • Em uma panela, adicione o líquido reservado, como framboesas e o açúcar mascavo.
  • Leve a fogo até formar uma geleia bem fluida e reserve.
  • Aqueça uma frigideira rasa, pincele manteiga e despeje pequenas quantidades de massa.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos, vire e aposente.
  • Sirva quente com uma geleia por cima.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 máscara farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de xarope de romã
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de cranberry
  • 50 ml de licor
  • 30 ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!