Torta de Pão

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Pães, torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme

 

      Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto

 

      Corte as beiradas do pão de forma

 

      Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta

 

      Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados
Ingredientes
  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de azeitona picada sem caroço
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e tempero verde a gosto
  • Creme:
  • 200 g de maionese
  • 1 litro de leite
  • 1 litro da água do frango cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de maisena
  • Cobertura:
  • 12 batatas grandes cozidas
  • 150 g de margarina
  • 400 g de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!