Pão recheado de frios

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açúcar, até que forme uma pasta
  • Depois coloque o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e mexa bem (se tiver um mixer use-o)
  • Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos
  • Deixe crescer cerca de 40 a 60 minutos, ou até a massa dobrar de volume
  • Divida em 2 ou 3 partes, dependendo do quanto a massa cresceu, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio
  • Deixar as bordas sem recheio para poder enrolar
  • Enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos
  • Coloque no forno médio, pré-aquecido (180º a 200º), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado
  • Se gostar mais moreninho, pincele 1 gema de ovo, antes de levar ao forno
Ingredientes
  • Massa:
  • 40 g de fermento biológico no inverno, ou apenas 30 g, no verão
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite morna
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto
  • Tudo em temperatura ambiente
  • Recheio 1:
  • 1 cebola media picadinha
  • ½ xícara de azeitonas picadinha
  • ½ calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • 150 g de mussarela fatiada ou ralada
  • Recheio 2:
  • 1 tomate médio picadinho
  • 1 cebola media picadinha
  • 150 g presunto triturado ou em cubinhos bem pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • 150 g de mussarela fatiada ou ralada
  • Recheio 3:
  • 1 cebola media picadinha
  • ½ lata de milho e ervilha
  • 1 lata de atum ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
  • 150 g de mussarela fatiada ou ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!