Pão Italiano Recheado

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Corte o pão como na foto, quadriculado, mas cuidado para não despedaçar.

Esprema os dentes de alho sobre o pão, salpique uma pitada de sal e regue com azeite os cortes. Salpique por cima o tempero que você preferir.

Com as mãos, espalhe tudo sobre o pão esfregando e encaixando tudo nos cortes. Encaixe punhadinhos de queijo e parmesão ralado para finalizar mais um fio de azeite.

Leve ao forno até o queijo começar a derreter. Para servir, coloque sobre uma tábua e retire com as mãos os cubos de pão.

Ingredientes
  • 1 pão italiano
  • - 2 alhos
  • - azeite e sal
  • - temperos de sua preferência
  • - queijos; fatiado e ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!