Pão Folhado

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa:
  • Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  • Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.
  • Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
  • Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
  • Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
  • Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva a seguir.
  • Recheio:
  • Misture todos os ingredientes e recheie o pão
Ingredientes
  • Massa
  • 550 grs de FARINHA DE TRIGO
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
  • 3 gemasver vídeo
  • 300 g de manteiga própria para folhado
  • Recheio
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picadaver vídeo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • sal, orégano a gosto
  • 200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
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