Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione um pouco de leite. Mexa e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas e ovos levemente batidos, óleo, o restante do leite e o fermento reservado. Misture com uma espátula para se agregarem. A seguir, amasse com as mãos e sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo. Espalhe o recheio. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
Creme
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar e o leite reservado com o amido de milho dissolvido. Misture até engrossar. Desligue e junte as raspas de limão ou gotas de baunilha. Deixe esfriar e reserve.
Sugestão: Você pode fazer o pãozinho de nó é só enrolar a massa como nhoque. A seguir, de um nó no centro. Deixe dobrar de volume. Asse como indicado acima.