pão de Liquidificador

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Pães
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

        Bata no liquidificador todos os

ingredientes

      , menos a farinha de trigo. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea. Coloque a massa em forma untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie e enrole o pão. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • *Recheio
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
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