Pão de Leite a Heloisa

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma tigela grande coloque a farinha, o leite em pó , fermento,sal,açucar e manteiga

Vai colocando a água aos poucos , amassando e sovando

Até disgrudar do tigela

Deixe crescer 30 minutos

Faça umas bolinhas

Em uma forma coloque as bolinhas ,deixe descançar 30 minutos

Pegue uma bolinha

Com um rolo, abra a massa e enrole

Faça em todas

Pincele a gema

Faça uns cortes nos pães

Leve ao forno 45 minutos

Até ficar douradas

Ingredientes
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite em pó
  • 2 colher (sopa) de açucar
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 30 gramas de fermento para pão
  • 150 ml agua morna
  • gema para pincelar
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!