Bisnaguinha de leite condensado

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal. Bata e coloque o líquido em um recipiente, colocar a farinha até dar ponto. Deixar fermentar. Abra a massa, enrole e deixar crescer. Pincele a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto, coloque os recheios de sua preferência.

Ingredientes
  • 1 xícara de agua morna
  • ½ xícara de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha
  • Sugestão para recheios
  • Presunto fatiado
  • Peito de peru fatiado
  • Queijo branco
  • Muçarela fatiada
  • Tomate fatiado
  • Pepino fatiado
  • Geleias
  • Manteiga
  • Requeijão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!