NUTRITIVO ESTE PÃO CASEIRO INTEGRAL; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Massas, Pães
maxresdefault

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal
  2. Numa tigela coloque as farinhas e o fermento
  3. Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador
  4. Misture
  5. Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole
  6. Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma
  7. Deve – se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar
  8. Leve para assar em fogo baixo pré – aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!