Modo de Preparo
Maçãs, nozes, amêndoas e chocolate compõem uma receita de panqueca.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e coloque na frigideira quente para preparala
- Coloque o leite condensado e o creme e a baunilha na panela para cozinhar em ponto de brigadeiro
- Coloque um picadinho picante com agua e o açúcar e as especiarias
- Em outra panela disponha o açúcar com água para ferver, quando a adição de castanhas para cristalizar, para ficarem crocantes
- Tempere o chocolate branco na pedra de mármore e coloque no acetato para ficar no formato de torre
- Coloque na geladeira e depois aposente o acetato com cuidado
- Monte intercalando panqueca, brigadeiro e
- Por cima coloque as amêndoas
Ingredientes
- Ingredientes
- Panqueca
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- Brigadeiro
- 1 lata de leite condensando
- 1 lata de creme de leite
- ½ fava de baunilha
- Maçã
- 2 maçãs raladas
- 1 limão espremido
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 canela em pau
- 1 anis estrelado
- 1 cravo
- Nozes e amêndoas
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- Extras
- Chocolate branco para finalizar
- Açúcar colorido
- Acetato