Lasanha de abobrinha

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Lasanhas, Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma grelha aquecida, passe as fatias de abobrinha, deixando que cozinhem um pouco.
  • A cada dois minutos, vire para grelhar do outro lado.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas demolho, abobrinha e queijo.
  • Repita até acabarem os ingredientes.
  • Polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo fresco derreter.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 abobrinhas do tipo italiana, cortadas em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 500 g de queijo tipo frescal em fatias
  • Mussarela e parmesão light ralados a gosto para polvilhar
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!