Folhado Califórnia

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.
  • Colocar o leite aos poucos.
  • Amassar até desgrudar da tigela.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Com um rolo abra a massa em um retângulo.
  • Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.
  • Dobrar a massa.
  • Passar novamente o rolo na massa.
  • Colocar a margarina.
  • Dobrar a massa.
  • Fazer 3 vezes o mesmo processo.
  • Cortar a massa em 2 partes.
  • Esticar novamente a massa.
  • Corte várias fatias grossas.
  • Abra com o rolo.
  • Pique as frutas  em calda.
  • Misture com o queijo e o cream cheese.
  • Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.
  • Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 200g de margarina para folhado
  • 1/2 colher de sal
  • Recheio
  • 4 pêssegos em calda
  • 6 figos em calda
  • 4 fatias de abacaxi em calda
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 6 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 ovos batidos para pincelar
  • gergelim preto a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!