Fiz e Ficou Muito Bom!! Bolinho de abóbora; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Lanches, Massas, salgadinhos, salgados
061.1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bolos de copo

  • Misturar farinha e temperos e reservar.
  • Na cama, coloque ovos, açúcar e açúcar mascavo, adicione os brancos e a abóbora.
  • Assar por 12 ou 15 minutos.

Creme de manteiga

  • Aquecer sobre banhomaria a 65 ° C
  • Transferir para a tigela da batedeira e bater com o fouet até esfriar.
  • Colocar um molho e adicionar uma manteiga aos poucos, e depois o doce de leite.

Doce de abóbora

  • Cozinhar tudo até secar. Colocar na geladeira.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Bolos de copo
  • 1 xícara de farinha
  • ½ colher de chá de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de fermento
  • ¾ colher de chá de canela
  • ¾ colher de chá de gengibre
  • ¼ colher de chá de noz moscada
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar
  • 110g de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 200g de purê de porco
  • Creme de manteiga
  • 2 claras
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 220g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ colher de café de baunilha
  • 100g de doce de leite
  • Doce de abóbora
  • 100g de abóbora
  • 80g de consumo de cristal
  • ½ colher de chá de vinagre
  • Canela em pau
  • 2 cravos da índia
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