Modo de preparo Faça os bifes à milanesa Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto Passe os bifes na farinha de trigo Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura Passe os bifes na farinha de rosca Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária FinalizaçãoFaça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates Cubra-os com as fatiaModo de preparo Faça os bifes à milanesa Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto Passe os bifes na farinha de trigo Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura Passe os bifes na farinha de rosca Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária FinalizaçãoFaça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz brancos de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco