Fácil e Rápido Como fazer crepioca caprese; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Massas, Panqueca
receita-tapioca-caprese

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador 150g de Philadelphia Light com uma xícara de manjericão, suco de limão, uma colher de azeite, sal e pimenta (opcional) até virar uma massa homogênea. Reserva.
  • Numa vasilha grande, bata bem os ovos, 150g de Philadelphia Light, o parmesão e o sal juntos. Reserva.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje nela a massa. Tampe por um minuto that forme uma panqueca seca e, com uma ajuda de uma espátula, virea para cozinhar do outro lado.
  • Espere 30 minutos para que doure embaixo.
  • Apague o fogo e espalhe o recheio de Filadélfia Light com manjericão.
  • Em seguida, distribua como fatias de tomate, salpique com regue com um fiozinho de azeite restante.
  • Dobre a crepioca e transfira para a travessa de servir. Repita o procedimento com a restante da massa mais três vezes.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 150g de Philadelphia Light
  • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 150g de Philadelphia Light
  • 1 xícara de manjericão
  • ½ limão espremido
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 opção de pimenta-do-reino (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!