passo a passo o verdadeiro waffle belga com calda de banana!
Modo de Preparo
Aqueça o leite ea água, mas sem deixar ferver. Adicionar o açúcar, o fermento e mexa. Reserve por 5 minutos: o fermento deve espumar.
Bata os ovos, baunilha e misture tudo até ficar homogêneo.
Acrescente da farinha, o sal e começou a sovar.
Adicionar uma manteiga, uma colherada de cada vez, incorporando completamente em cada uma das graxas e adicionando uma calda de manteiga a ser adicionada.
Adicionar uma farinha restante e continuar sovando por 5 minutos, ou até a massa ficar lustrosa.
Coloque uma massa em uma tigela, cubra com filme plástico ou um paninho e deixe a temperatura durante 2 horas. A massa deve dobrar de tamanho.
Soque a massa para desinflação, cubra novamente com filme plástico e deixe esfriar na geladeira durante a noite ou por 24 horas.
Quando for assar os waffles, adicione o açúcar na massa e divida em 4 montes.
Coloque uma primeira bola de massa de waffle na misteira e cozinhe a ficar inteira em todo o mundo, o que levará aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado
Você não pode usar óleo ou manteiga se a misteira for antiaderente. Repita o processo com a restante da massa, deixando um misteiro entre um waffle e outro.
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