Espaguete à pizzaiolo

Postado por , no dia 30 de julho de 2013 em Macarrão, Massas
Espaguete à pizzaiolo

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho
  • Reserve
  • cozinhe o macarrão al dente
  • Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
  • Logo em seguida misture uniformemente a margarina
  • Despeje o molho e misture novamente
  • Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
  • Sirva ainda quente
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
  • 3 envelopes de sazón sabor carne
  • 1/2 xícara de maionese
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher cheia de margarina
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 25
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