RECHEIO DE PALMITO
INGREDIENTES:
1 VIDRO DE PALMITO PICADO
1 CEBOLA E 1 ALHO ESMAGADOS
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO E CEBOLINHA PICADA, SALSINHA A GOSTO
1 1/2 XICARA DE CHÁ DE LEITE
1/2 XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 COLHER DE CHÁ DE AÇUCAR MASCAVO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
Recheio preparo:
EM UMA PANELA COM ÓLEO DOURAR A CEBOLA E O ALHO, JUNTAR O PALMITO PICADO E OS TEMPEROS A GOSTO. REFOGAR UM POUCO E JUNTAR O LEITE, AS AZEITONAS, O AÇÚCAR. DEIXAR COZINHAR UM POUCO, DEPOIS ACRESCENTAR A FARINHA E O QUEIJO RALADO, POR FIM A MANTEIGA E A SALSINHA. DEIXAR APURAR ATÉ SOLTAR DA PANELA. DEIXAR ESFRIAR.