Empadão de Frango com catupiry

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Empanados, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de fazer:
Faça uma farofa com a gordura e a farinha de trigo, esmiuçando com as pontas dos dedos, não amasse, apenas esfarele. Coloque o sal, o alho amassadinho e mexa com as pontas dos dedos. coloque o fermento. Faça um vulcão e Reserve. Pegue o copo americano vazio, coloque o ovo inteiro, a gema e complete o restante do copo com água filtrada em temperatura ambiente.Coloque no vulcão e misture na massa.
Mexa para agregar bem a massa, não sove. Quando ficar homogenea, forre forminhas, recheie a seu gosto, tampe pincele com gemas e leve para assa… pode ser feita em qualquer tipo de forma.
O recheio fiz frango com catupiry.

Ingredientes
  • 500 grs de gordura vegetal hidrogenada
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 01 dente de alho grande bem amassadinho
  • 01 ovo inteiro
  • 01 gema
  • 01 copo americano vazio (será completado com água num processo que explico abaixo)
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!