Cuca de presunto

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.

Ingredientes
  • . 1 tablete de fermento fresco para pão}
  • . 1 xícara (chá) de leite morno
  • . 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • . 1/2 colher (café) de sal
  • . 2 ovos batidos
  • . 1 batata cozida e amassada
  • . 1/2 xícara (chá) de margarina
  • . 500 g de farinha de trigo
  • . 250 g de presunto picado
  • . 150 g de queijo tipo mussarela picada
  • . 150 g de uvas passas
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