Cuca de presunto

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.

Ingredientes
  • . 1 tablete de fermento fresco para pão}
  • . 1 xícara (chá) de leite morno
  • . 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • . 1/2 colher (café) de sal
  • . 2 ovos batidos
  • . 1 batata cozida e amassada
  • . 1/2 xícara (chá) de margarina
  • . 500 g de farinha de trigo
  • . 250 g de presunto picado
  • . 150 g de queijo tipo mussarela picada
  • . 150 g de uvas passas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!