Ponha em uma panela o caldo de galinha, o óleo, o sal e a farinha. Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Faça o recheio
Refogue o frango com o restante dos ingredientes. Deixe esfriar a massa e, com as mãos, separe-a em porções pequenas. Abra cada porção na palma da mão, espalhe o recheio frio e modele as coxinhas.
Passe as coxinhas no ovo batido com sal e em seguida na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente.
Ingredientes
Massa 2 copos (americano) de caldo de galinha 1/2 copo (americano) de óleo 2 copos (americano) de farinha de trigo Sal a gosto Recheio 1 peito de frango cozido e desfiado 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 2 tomates picados Sal, salsinha e cebolinha a gosto Cobertura 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 ovos batidos Sal a gosto
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