Em uma panela coloque, a água, a margarina, o açúcar e o sal.
Assim que a água começar a ferver coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa e desgrudar da panela.
Desligue o fogo, deixe esfriar a massa por uns 10 minutos. Com a ajuda de uma tabua de carnes coloque um pouco da massa e enrole faça isso com o restante da massa.
Em uma panela frite os churros em fogo médio e com bastante óleo depois de fritos, passe os na canela com açúcar.
Corte-os ao meio e recheie ao seu gosto, dai é só devorar…
Essa receita rende em média 8 churros e você pode rechear com as seguintes opções: doce de leite, geleia de morango, brigadeiro, beijinho, e outras mais que você gostar!
Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
2 copos de água
2 colheres (sopa) de margarina Qualy
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de canela em pó e 5 colheres (sopa) de açúcar (para polvilhar os churros)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!