Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
  • Montagem
  • Aqueça o forno a 200ºC. So­­bre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa.
  • Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratina
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de patê de presunto
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!