BOM PRÁTICO E BARATO DE FAZER ESTE PÃO CASEIRO DE LEITE; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Massas, Pães
12647121_936283239792823_4037787455715978986_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento
  2. Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos
  4. Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro
  6. Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão
  7. Pincele e asse em forno quente até que doure
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 2 ovos mais 1 para pincelar o pão
  • 2 copos de leite morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
  • 50 g de fermento biologico
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!