Bolinho de Arroz Crocante

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar bem todos os ingredientes, até que fique firme, com liga.
  • Fazer os bolinhos do tamanho desejado.
  • Para empanar passar os bolinhos no leite e depois na farinha de rosca até que fique bem seco.
  • Fritar em óleo quente até que dourem.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, com duas pitadas de curry
  • 300g de mussarela
  • 200g de requeijão firme
  • salsinha, cebolinha e temperos de sua preferência a gosto
  • para empanar
  • leite o suficiente
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!