Bolachas de Caramelo e Chocolate, com Coco e Amêndoa; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em biscoito, Massas
Cookies-de-Chocolate-e-Amendoas

Modo de Preparo

Preparação:

Bater a manteiga com o açúcar
Juntar o fermento com o sal e a farinha peneirada
Juntar o leite com a baunilha
Amassar bem a massa e fazer os cortes para formar a bolacha.
Levar ao forno por 20 mins a 180º
Para o caramelo, juntar o leite condensado e o açúcar num tacho e levar ao lume até engrossar um pouco.
Para o chocolate, partir em bocadinhos, colocar a manteiga e derreter.
Colocar depois a amêndoa e o coco.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200 gramas manteiga
  • 240 gramas farinha
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha
  • Cobertura:
  • Lata de leite condensado
  • 140 gramas de açúcar amarelo
  • 1 tablete de chocolate
  • Um pouco de manteiga
  • Coco ralado q.b.
  • Amendôas q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!