Bisnaguinha de leite condensado

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na água morna. Depois dissolva o fermento. Junte farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer e formar bolhas. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar liga. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou até que fique bem lisa. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um copo de água. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará pronto para assar. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos.
Ingredientes
  • ¼ de lata de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento fresco
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
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